A dança noturna dos pés
Noite escura
Deitados
São quatro, os pés
Movem-se
Procuram-se
Encontram-se
Dormem entrelaçados, dois
Zangados, se afastam
Inquietos
Em movimentos
Um, toca; o outro, recua
Um encosta, o outro rapidamente se afasta
Os dois sutilmente procuram
Se encontram e se encostam
Fazem as pazes
Se entrelaçam
E dormem