Paraíso Perdido
Proust escreveu em busca do mundo perdido,
e assim criou uma obra inalcançável
o gênio do ciúme, a tese inigualável.
Todos nós temos o mundo deixado em algum
canto da memória ou da carne
outros um carinho esquecido, uma dor siliênciosa.
O paraíso de Milton ou de Adão
buscamos o impossível, a perfeição
o improvável nos ilude, com isso crescemos
atrás da auto-superação...