NUM PISCAR DE OLHOS!
Um dia não é nada, são apenas vinte e quatro horas.
Que num piscar de olhos , já se vai embora.
Tem o sol para lhe iluminar,
tem a noite para lhe completar.
Que belo ritual!
Há anos a mesma sintonia,
dia e noite, noite e dia...
O dia para trabalharmos,
a noite para descansarmos.
Obra perfeita, obra incomparável,
de um ser implacável.
Podemos dizer que é a rotação,
como resultado temos a translação.
Admiramos-lhe com a alma, com os olhos e coração.
A grande prova da existência, do Onipotente.
Por terra todas as dúvidas, tão somente.
Ouçamos do tempo, o badalar do seu grande relógio.
Que não se cansa do eterno orientar.
Noite e dia, dia e noite,
por anos a fios, sem vacilar!
15-11-2011