Acintosa

Quando uma brisa flutua entre as ramas do destino, esconde o compasso do cruzamento que permanece camuflando o tempo. Num instante, projeta-se o mito entre a flora. O caçaú vazio ajunta o sentimento para dar ao drama uma lembrança do passado. Talvez, uma oportunidade a fatalidade para absorver a sede dos corações.