O TEMPO VOA!
HOJE ESTOU UM DIA MAIS VELHA.  (Não é meu niver)
MAS O QUE IMPORTA ISSO SE ESTOU CONTENTE
DE TER CHEGADO ATÉ AQUI.
A VIDA PASSA MUITO RÁPIDO...
DEVERIAMOS FAZER O TAL TEST DRIVE.
COM CERTEZA NÃO IRIAMOS COMETER TANTOS ERROS.
DARIAMOS MAIS VALOR AS COISAS SIMPLES QUE A VIDA NOS OFERECE E QUE NEM PRESTAMOS A DEVIDA ATENÇÃO.
ASSIM O QUE TEMOS DE FAZER AGORA É AGRADECER A DEUS
POR TODOS OS DIAS QUE VIVEMOS.
CERTAMENTE HOUVE TRISTEZAS E APUROS, MAS COM FORÇA
PASSAMOS E ASSIM VAMOS SEGUINDO EM FRENTE...
HOJE 15 DE NOVEMBRO É A COMEMORAÇÃO DA REPÚBLICA.
E O DETALHE: HOJE É TERÇA FEIRA ATÉ O FIM DO DIA.