ARRISCARIA?
NA VIDA, NOS MOMENTOS, AS VISÕES SOBRE OS FATOS
NENHUMA RAZÃO PARA TANTAS PERCAS
POIS NADA É PRA SEMPRE
EU PROCUREI UMA DESCULPA PARA ESTAR COM VOCÊ
MAS NADA ACONTECEU
O DIA NÃO AMANHECEU
E O PESADELO ESTAVA APENAS COMEÇANDO
TODOS OS CAMINHOS ESTAVAM FECHADOS
PARA MEU CORAÇÃO QUE SANGRAVA
DIANTE DA INCERTEZA DESSE AMOR
POIS TUDO QUE EU QUERIA ERA TER VOCÊ
ENTRE ESPINHOS E PEDRAS, EU ME PERDI DIANTE DAS DÚVIDAS
SEM PALAVRAS, SEM DESTINO, SEM UM CAMINHO
SEM SABER O QUE FAZER
UMA CONQUISTA SEM SUCESSO
UM MERO DETALHE DO AZAR!
BEM QUE EU PRECISAVA DORMIR E NUNCA MAIS ACORDAR
MAS O QUE FAZER SE A MENTE NÃO PÁRA DE TRAZER VOCÊ AOS PENSAMENTOS.
EU QUERIA IR PARA ALGUM LUGAR QUE NÃO ME LEMBRASSE VOCÊ
TALVEZ ALGUMA COISA ACONTECESSE
UM AMOR, UMA MULHER, UM NOVO SONHO
MAS NADA, SIMPLESMENTE NADA ACONTECE!
EU DEVERIA PARTIR, MAS NÃO SEI PRA ONDE IR
EU DEVERIA TER CORAGEM, MAS TENHO MEDO
NÃO SEI O QUE ENCONTRAREI PELA FRENTE
SERÁ QUE VOCÊ ARRISCARIA TUDO
POR NÓS DOIS.