MENINA FACEIRA
Há muito tempo venho notando
Esse seu desconcerto quando chego.
Você cora, não me olha nos olhos;
Fica desajeitada, com tiques nervosos.
Sei que vocë não é assim...
No telefone, você conversa normalmente!
Será que é o que eu estou pensando...?
Você tem medo de me encarar,
Não vai se segurar, quando eu disser
O que eu penso sobre você...sobre nós.
Essa sua faceirice eu já conheço;
Sei o que significa, ah, isso eu sei!
Mas não digo...