SER CRIANÇA

SER CRIANÇA

é antes de tudo, não ter vergonha de ser o que é...

é não se intimidar com as peguntas que fazem...

é ser sincera em suas palavras e ações...

é saber compartilhar com o outro...

é poder dizer o que pensa sem medo de ser interrompido...

é querer expressar algo que ainda não sabe, mas pelo menos tentar dizer...

é ser feliz com as mínimas atitudes ou até mesmo, um simples gesto de carinho...

é balbuciar algo, já que não sabe dizer...

é chorar quando sente que algo a incomoda...

é sorrir com uma simples atitude ou gesto de amor...

é tentar caminhar sozinho, mesmo que caíndo de vez enquanto...

é acreditar em tudo o que se diz...

é não julgar os outros...

é perdoar sempre o próximo...

é querer saber os porquês das coisas, mesmo que muitas delas não se pode ter as respostas...

é antes de tudo obedecer papai e mamãe, pois eles tem mais experiências...

é ter a consciência de que nossos pais só querem o melhor pra gente...

mas que quando formos adultos exigir o melhor de nós.

é fazer o que parece ser certo, mas quando informados de que não é, deixar de fazer.

é deitar e rolar no chão...

é brincar na chuva...

é jogar bola...

é brincar de boneca...

é correr sem limites na areia da praia...

é comer pipoca e chocolate...

é chupar pirulito e ficar todo melado...

É SER CRIANÇA SEMPRE!!!!

Se você se identifica com algumas dessas características!

Se considere uma criança.

Portanto, viva este dia, pois cada um de nós, por mais idades que podemos ter, a criança dentro de nós, jamais deixou de existir.

Autora: Fabiane Henrique

Fabinhapb
Enviado por Fabinhapb em 14/11/2011
Código do texto: T3336111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.