Por aí...
É com muito prazer que posso te amar,
ou desamar facilmente.
Sim,
com muito prazer e grandiloquência,
pois a postura é besta
e a forma de amar também.
É com imenso orgulho que me orgulho
das peripécias que nos unem,
dos fatos distorcidos,
desse acordar pra desacordar,
antítese,
síntese,
a gentinha...
E a gente passou da hora...
E a gente passou da conta...
...e vamos ¨lavar os pratos¨ nessa vida de nós dois...
Só nós dois.
Por aí.