Sem vontade de viver.

De cabisbaixo entristecido...

Já sem vontade de viver...

Fui desse jogo removido...

Fui esquecido por você.

Um coração já dolorido...

Ele não quer se convencer...

Que você é de outro ninho...

E não será o meu prazer.

Todas as noites me pergunta...

Se eu não vou mais me alegrar...

Porque eu olho o teu retrato...

E choro as vezes sem parar.

Medo da vida de abandono...

Um coração assim chorão...

O seu desejo é réu confesso...

Tá triste assim...e sem perdão.

De olhos tristes no lamento...

Eu vejo o jogo processar...

Se não cai do tabuleiro...

Porque não deixa eu jogar ?

Foi esse tempo alterado ?

A poesia foi em vão ?

De onde o erro e o pecado ?

E onde está o seu coração ?

Estar a vida retornando...

A quem eu devo inquerir ?

Se não te sonho eu me perco...

E passo as noites sem dormir.

Calado eu sei que estou perdendo...

E sei que já não vai sorrir...

E eu assim vou aprendendo...

O amor é dois...e eu perdi.