Esse meu amor...

Esse meu amor

Que é todo seu

Sente umas coisas

Que eu não sei explicar

Saudades demais, ternura demais

E me pergunto se você não vai enjoar

Ah! Meu amor... Por favor, perdoa

Mas é tão grande esse amor

Que dor sem você...

Volta pra mim, depressa

Por que se não voltares, correras o risco

De ter-me totalmente enlouquecida

A procurar teu rosto e teus carinhos

Em outros que contigo não parecem

Até o dia que a morte já com pena

Da mulher que fui e a que me tornarei

Venha buscar-me com muita bondade

Pois sabe que só ficarei assim, por amar demais

E ter-te de menos...

Por isso te rogo, volte logo ao meu colo

Repousas a cabeça de guerreiro

E terás em mim tua feiticeira

A que diz amar e que provocas

Com doces palavras de veneno

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 14/11/2011
Código do texto: T3335374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.