entro no visionário éter onde pasmo
pelos rumos desveladas das quimeras

eu que avidamente me procuro e não me acho

adorno de engenho o coração indefeso
doce e maduro imo que em afagos reparto

ah, ofereçam-me asas de inviolado lastro
e leve-me longe... muito longe, o sonho!