Mundo Paralelo

Por que quando estamos em um mundo diferente

Nossa opinião sobre as coisas muda?

Cada um de nós sabe do que é formado nosso mundo alternativo

Filmes, desenhos, livros, jogos ou até mesmo nossa própria imaginação

Quer dizer, é tão idiota se for parar pra pensar

Ao assistir um filme de romance

Torcemos para o casalca protagonista acabar junto no final

Achamos linda aquela frase dita pelo cara ao se declarar para a garota

Encorajamos e entendemos quando o cara, mesmo depois de 10 anos ainda não esqueceu o amor pela garota que viveu a infância com ele

Achamos a coisa mais normal e possível do mundo quando amigos de infância se tornam marido e mulher

Em um desenho eu vejo que a paz é algo almejável por todos em meio de tanta guerra

Que pessoas não entendem umas as outras, mas que se uma começar a mudar o mundo com força inabalável tudo se torna possível

E que mesmo que a garota que ele gosta tanto não goste dele da mesma maneira, ele deve continuar tentando conquistá-la

Mas... e na real?

Por que não acreditamos nas mesmas coisas com o mesmo calor que no mundo alternativo?

Já parou pra imaginar que basicamente TODAS as pessoas tem esses sentimentos?

Mas que por uma visão criada por uma grande massa de pessoas juntas e acontecimentos aleatórios as coisas tenham fugido do controle?

No mundo real sabemos que por tempo e experiência que não podemos levar a serio tudo em que acreditamos

O amor é algo em que não podemos crer com total força e convicção

Apenas vivemos aquele momento presente sem saber se vai durar até amanhã

No fundo queremos acreditar que esse amanhã será melhor que o presente e pra sempre

Mas por estarmos cansados demais de sofrer

Nos preparamos para qualquer queda

Nos preparamos de modo que já esperamos a queda

Antes mesmo do sucesso

Se não der certo, fazer o quê, né?!

Aceitamos a derrota antes mesmo de ela estar clara

Treinamos a nós mesmo para aceitar que não podemos confiar em absolutamente nada nesse mundo

Por que fazemos isso?

Por que temos que 'inventar' um mundo paralelo pra podemos depositar toda a nossa fé em tudo que realmente acreditamos

Em tudo que realmente queremos acreditar?

Por que não pode ser nesse mundo... o mundo real?

É por isso que em cada um de nós o mundo paralelo NUNCA deixará de existir

Podemos crescer, amadurecer, envelhecer

Mas sempre haverá um mundo fora daqui que nos faça sentir seguros

Que faça nos sentir nós mesmos

Mesmo você que diz não ter nenhum

Filmes românticos

Desenhos

Animês

Música

Imaginação

Livros

Personagens

Textos

Frases

Um canto da sua casa

Um horário

Um amigo imaginário

Crescer não significa abandonar seu mundo paralelo e viver o real

Significa entender a importancia deles e encontrar o equilíbrio entre os dois

Eu sei porque criei o meu... e você?