Portão de Flores
Em frente ao muro de pedras antigas,
as margaridas crescem...
Aos poucos tomam conta do pequeno portão de madeira que fica entre o muro, e a casa branca de janelas amarelas.
O portão permanece fechado,
belo e misterioso!
Portão de flores, encantado...