A pequena morte

Para os homens que habitam os desertos africanos a vida e a morte caminham lado a lado.

Porém existe uma morte, que todos temem, ela assola seus acampamentos silenciosamente durante a noite eles o chamam de “A pequena morte”.

Pois se o que ameaça a vida é grande e forte, pode ser enfrentado e repelido. Mas se o que nos mata é pequeno silencioso e frágil, dificilmente escapamos.

Assim, mais do que leões, serpentes e tempestade de areia eles temem os escorpiões do deserto e seus ferrões letais.

Eu também tenho medo da “pequena morte” de todo dia e sua ferroada. Então evito os desertos das tristezas e solidões, esses lugares estão cheios de escorpiões com seus venenos letais.

leni jacob
Enviado por leni jacob em 13/11/2011
Código do texto: T3334005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.