Avatar
Ontem o silêncio se tornou se tornou lamento.
A solidão da casa vazia cortava como faca minha alma.
Sem você, sem ninguém.
Eu não gosto de aglomerações, mas ontem beijaria um sapo para ver se viraria príncipe.
Me renderia qualquer conversa que me desse um pouco de companhia.
Ontem eu não queria ficar só.
Ontem foi um dia estranho, há dias assim na minha vida com cheiro, gosto e voz.
Mas ontem em um dia solidão na minha vida solitária, algo me fez companhia.
E hoje sei que minha solidão tem solidário.
Minhas palavras ecos perfeitos.
Ontem foi um dia de solidão em que descobrir que nunca estarei sozinha, ainda que esteja só.