Alma cósmica, a poesia
A alma da poesia é cósmica
da mesma essência ela se faz
encontramos nos versos de Pessoa
e em Rimbaud a mesma lógica tenaz
Em Drummond a rima não varia
o sarcasmo de Quintana me é igual
bons poetas se encontram num caminho
como as águas do mar fazendo o sal.
O problema da existência vira prosa
alguns vícios abismos tão iguais
este louco que rir de todo mundo
vagabundo, um cão entre os mortais.