Muito Prazer, eu sou o Perdão!
Sou aquele que existe
Sempre no coração de cada um
Por Deus sou criado eternamente
Por outro não tem outro nenhum.
Completocom as minhas palavras
Com a minha sinceridade.
Aqueles que já cometeu erros
O quenunca errou de verdade.
Nunca se esqueças das palavras
Da minha grande sabedoria.
Amar é saber perdoar alguém
Cheio de bastante alegria.
Agora que entende muito bem
O que eu estou querendo dizer.
Os Meus conselhos que dou
Vc Não pode e deve perder.
Assim que eu sou hoje
Aquele que é mais respeitado.
Pois sou aquele que faço uma coisa
E que eu seja muito bem amado.
Para quem não me conhece
Dedico isto com dedicação.
Permita-me que eu me apresente:
Muito Prazer, Eu Sou o Perdão!