Desconexão
Frases erradas, palavras perdidas,
estava enxergando a linha de chegada e perdi o ritmo.
A visão embaçada complica os próximos passos e torna tudo perda de energia.
O excesso de possibilidades se faz de obstáculo e a cada final de dia aparecem listas de coisas não cumpridas ainda, novas idéias não se apresentam como antigamente e o sono só existe recheado de cobranças exaustivas que atrapalham o raciocínio para o próximo dia.
Minha presença não esta mais em nada do que me apresento, todos estão juntos, apenas desunidos por mim.