Para quem acredita no amor.
Dizem que o amor é abstrato
e que os sonhos são delírios
que na vida não se encontra
o ser amado, só retrato
dos amantes em martírios.
Todo ser que se perde atrás do mito
vive só num eterno desvario
como chuva que escorre para o mar
como pedra que se atira sobre um rio.
Quem se entrega à esta vã filosofia
faz da vida uma quimera sem razão
perde o tempo se agarrando com um fio
labirinto sem a musa do cordão...