Era uma Vez
Era uma vez ...
Era uma vez um irmão
Que se chamava João.
João era um homem de fé,
Em Deus ele acreditava,
Diante de qualquer problema,
Pegava a bíblia e orava.
João não era; ele é
Um homem de muita fé,
Saíu das trevas prá luz
Pois já encontrou Jesus
E busca no amor
Pelo seu irmão
Sua eterna salvação.
Mas nem sempre foi assim,
Houve um tempo em que João
Buscava a Deus no seu mundo,
E via a explicação
Do fato que o incomodava,
Na vida que ele levava,
Encontrando o seu direito,
Na lei de causa e efeito.
E achava que era certo
Sofrer a pena aplicada,
Buscando justificar-se
Numa vida mal vivida
Na sua grande jornada.
E assim ele ia vivendo,
Nos erros e nos enganos,
Seguindo seus próprios planos
Vivendo de ilusões,
Na sua vida encantada.
Era uma vez..., não é mais!
Uma vida sem esperança,
Pois encontrou aliança
Na Palavra da promessa
E descobriu que é bom a beça
Ter Jesus no coração.
Esta é a história do João,
Daquele que agora fala,
Busca a palavra e não cala,
Busca o amor e o perdão,
A história do amigo
Que agora é seu irmão.