Teuolhar_Imagem_Sidnei.jpgEste teu olhar ao despertar de uma aurora , são carícias de luar. Na minha mente ficou gravado pois nasci para te amar. Penso por um instante e também sinto um temporal desabar, pois este coração de marinheiro vai levar voce para navegar. De todos os bens da vida, o maior foi te encontrar, pois meu amor perpetua a garida da minha alma de sofredor fazendo-me apaixonar. Com a garra de um artista e numa platéia nua como cervo  encantado que obedece ao amo, só tenho na alma guardado a saudade de seu amor. Tenho o meu olhar molhado, pois tu não me soubeste entender, pois vivo sempre á sua procura para não mais á perder. Depois dos sonhos desfeitos dormitei para esquecer os maus momentos que marcaram o meu viver. Com as cores rutilantes fiz minha alma se prostrar, ante á luz do céu Divino, me sinto agonizante e sofrendo por ti...só penso em te amar. Sou lágrima chorosa caindo devagarinho de seu olhar e no luar da alvorada...meu maior sonho aqui jaz. Sou como a madrugada raiando despido da sombra da noite , com seu canto de alvorecer ,ver surgindo o sol e bailando em todas as direções , fazendo brotar as flores e abrindo seus lindos botões. Teu olhar é como o  mundo na imensidão procurando me encontrar.