VIVA 2007 COM ALEGRIA
VIVA 2007 COM ALEGRIA
Faça da vida, uma caminhada
no mundo da paz,
busque em Deus a abundancia
do amor, refletida em suas orações
a serenidade de seu coração,
de onde transborda uma fonte
eterna de amor...
Descubra o dom que Deus,
te deu e semeie sua imaginação
na paz de seu coração,
conquiste seu mundo,
esqueça o passado, que ficou
para traz...
Comemore cada conquista,
faça de sua vida, um pacto
com a paz,
deixe seu coração te levar,
esqueça o mundo e viva
o seu...
Converse com o espírito
do mundo e aprenda
a lição do silencio,
seja o sorriso de ma criança
e o amor de uma mãe,
trabalhe servindo a paz,
aprenda a ler as estrelas
E VIVA 2007 COM ALEGRIA