TEMPO INDO TEMPO VINDO

TEMPO INDO, COM LEMBRANÇAS

TEMPO VINDO COM ESPERANÇAS

TEMPO INDO COISAS A TERMINAR

TEMPO VINDO COISAS A COMPLETAR

TEMPO INDO DE UM AMOR QUE ACABOU

TEMPO VINDO DE UM NOVO AMOR

TEMPO INDO DE UM AMOR QUE DUROU

TEMPO VINDO PRA NUNCA ACABAR

. 31/12/06.