UM BONECO DE PALHA (Luc Ramos)
Ah, essas mulheres,
Jantar de mil talheres,
Para quem adora degustar...
Coração sempre enamorado,
Corpo quente perfumado,
E do amor fazem um manjar,
Pra se amar e mais gostar...
Não importa se elas não nos levam a sério.
Se aos poucos vão conquistando o hemisfério.
Espero que elas nunca percam o seu mistério.
Na verdade uma mulher sem pudor,
Com o coração repleto de amor,
Faz do homem, outrora um canalha.
Um simples boneco de palha.
By Luc Ramos