FOLHA AO VENTO
Caminhar por entre pedras e espinhos
é a sina do peregrino.
A cada passo, um desafio.
A estrada se espicha e o horizonte,
ao longe, se adivinha.
Mas quanto mais se avança, mais distante o destino.
Importante é o caminhar.
E ter sempre a certeza de que um dia chegaremos a bom termo.
Ergo a fronte, acerto o passo.
Carregar esperanças é um grande alento.
Vou seguindo a jornada feito folha carregada pelo vento.