ANSIEDADE

AONDE ESTÁS?

PARA AONDE FOI?

POR QUE ME DEIXOU?

-SERÁ POR EU NÃO SER COMO A PACIÊNCIA, QUE AGUARDA JUNTAMENTE COM A CALMA O MOMENTO ESPERADO? OU POR NÃO TER OUVIDO A VOZ DO TEMPO QUANDO ME DISSE PARA NÃO SER PRECIPITADO. O BOM FOI QUE SE FOI ME DEIXANDO COM A PAZ, ANSIEDADE.

UM SER QUE EXISTE
Enviado por UM SER QUE EXISTE em 11/11/2011
Código do texto: T3330949