AÍ ME APAIXONEI
No sonho beijei o espectro
Suponho ser você
Os sonhos são sempre crepúsculos
Não pude vislumbrar com nitidez
Dancei com tua fantasia
Criei uma alegoria
Fabriquei tua forma
Alisei tua face
Rocei teus lábios
Posei a boca em tua orelha
Soltei a voz
Recorri ao dicionário
Grafei os mais belos vocábulos
E
Quando te vi me apaixonei.