Bitextos (nas entrelinhas)
(Para você)
Das coisas que vez ou outra tu me dizes
PREFIRO ACREDITAR NÃO SEREM VERDADE
Essas que parecem uma explosão vulcânica
AS FRASES DITAS COM CERTA MALDADE
Delas eu gostaria muito de ser poupado
POIS APOSTO NÃO SER ESSA TUA VONTADE
Mereço ouvir aquilo que não tem significado?