HÁ MOMENTOS ...

Há momentos quando sentimos a necessidade de fazer uma pausa para reflexão...

Em momentos assim, analisamos mais uma vez (como se fosse um filme), a parte da estrada que já percorrida, com o objetivo de olhar se ficou alguma coisa atrapalhando quem estava vindo em seguida... E, descobrimos que, não mais seria possível refazer o que deixou de ser feito de forma eficiente e eficaz...

ASSIM, fica evidente que se deve levar a sério o nosso compromisso por uma vida saudável, simplesmente porque, não haverá como retroceder e corrigir o roteiro da caminhada...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/11/2011
Código do texto: T3329462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.