Ontem, Hoje e para sempre!
Ontem:
Houve um dia, sem você
Houveram dias, de escuridão
Dias sem graça, sem emoção
Agora tenho o melhor do dia,
Que agora quero, por todos os dias.
Hoje (ou aujourd'hui)
Breve domínio
Breve poder
Grande paixão
Grande inspiração
Imenso desejo
de estar com você.
sempre:
Se já não caberão mais nas linhas
não caberão mais na expressão
se nunca coube a razão
não caberá também ter fim
infinito em mim ter você
infinito, é que você, sempre terá a mim.