CON-SENTIMENTO

CON-SENTIMENTO

Não desarmes

O alçapão que me espera

no quintal de tua alma.

Sou um pássaro,

Me encontro

Faminta da nobre quirera,

Do teu cercado...

Um seqüestro aceito...

Um encontro esperado,

Um amor restaurado,

De outro tempo,

O passado !

Impresso em códigos espirituais,

Me traz a chance,

de me entregar,

e te contar

a quantas encarnações

Tenho te amado!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 11/11/2011
Código do texto: T3329179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.