Nosso beijo

Não foi a bebida, pois foi pouco o consumo

Pescoço um pouco pra trás, olhando-me como que pedindo (Para mim, sempre parece estar).

Não resistí.

Abracei-a suavemente, e vendo que ela não se negou, beijei-a docemente, puxando seus lábios róseos contra os meus, enquanto ela se ajeitava na cadeira me enlaçando em seus braços.

Neste momento, sentindo a reciprocidade no beijo, minha língua procura a sua, sempre suave para sentir todas as nuances dêsse momento tão mágico. Nada de pressa ou sentimento animal. Singeleza no ato.

Somente docura, prazeres contidos, que se realizam neste toque tão belo e hoje esquecido na sua forma.

Viagem contínua ao usar minhas mãos, procurando seu corpo, aos poucos, no calor da paixão.

E, sentindo sua vibração, enlouqueço de amor ao saber que me queres, ao menos essa vez.

Não importa a forma, somente o prazer,

Essa coisa gostosa, de estar com voce.

E por mais que eu não queira

Sofrer, me enganar

Sempre consegues

Esse amor agitar

Mas foi somente um sonho

E surpreso, acordei

Recobrando-me, aos poucos,

Tão triste fiquei...