Lei Universal
Sem nós, o amor não seria, não existiria...
Somos nós que o escrevemos, que o vivenciamos,
Que o excomungamos quando ppensamos nos aprisionar...
Porque confundimos amor com paixão...
Eu sou amor, vc é amor... Nós somos AMOR!
Ainda que não queiram, somos sim,
E nada vai mudar isso só para nos livrar da responsabilidade de Amar...
Não o próximo, mas ao semelhante, que não tem sexo, cor, raça, credo... não é rotulado... é um ser, como todos nós o somos. Então, amamos apenas e seremos amados, porque esta é a Lei Maior do Universo!