CAMPANHA POR UMA VIDA MELHOR...

No último dia escrevemos o texto: É CADA UMA QUE DÁ DEZ... E hoje, vi a campanha que uma amiga adicionada ao meu Orkut está promovendo, em favor da vida: GRANDE CAMPANHA PELA VIDA – CADA UM CUIDANDO DA SUA. PARTICIPE VOCÊ TAMBÉM!

Conforme comentei, acho oportuna, porque tanto tem muita gente querendo cuidar da vida alheia (sem permissão); quanto tem muito atleta do jogo de puxa–tapetes, batendo em nossos ombros se dizendo amigo (ou amiga)...

OBJETIVO de pessoas assim??? Ver se levam alguma vantagem... Tem muita gente assim, no Congresso Nacional...

OBJETIVO de estarem por lá??? Ver se levam alguma vantagem, enquanto ficaremos por aqui mesmo levando desvantagem...

Tem sido assim que à construção da história de países como o nosso... Pode ser que você ainda não tenha parado pra pensar: Mas, ninguém pode negar que chegaram por aqui, exploraram o melhor que a terra poderia oferecer e, sucateando tudo foram comemorar lá fora... Conseguimos nos erguer de uma situação difícil e, hoje eles questionam sobre coisas como A AMAZONIA SER UM PATRIMÔNIO DA HUMANIDADE... O PULMÃO DO MUNDO, etc...

Tenha dó... Por essas e outras...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/11/2011
Código do texto: T3328473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.