OBVIEDADES SOBRE O AMOR
O amor nos dá condições
de amar além de nós
Nos torna melhores
Conosco e com o outrem
É um ato de desprendimento
de risco
de coragem
de incertezas
Embora possamos chama-lo
de meu
não existe dono
não existe propriedade
não existe posse
O máximo que podemos
é senti-lo ao máximo
O medo da perda de um amor
corroi corações e mentes
Sem querer ser redundante
Como perder algo que não é nosso???
Complicado, né?
Eu só sei que o amor
é algo indizível...
inexplicável...
maravilhoso...
E o ...
Ah! O resto... é bobagem!!!!