Sentir

Eu tive um amor que quase me amou, que não rimou mas me mostrou que nem sempre recebemos aquilo que damos, aquilo que sonhamos, planejamos, que pensamos...

Mas eu tive um amor, que também me mostrou aquilo que sou. Ainda sinto, ainda vivo, ainda sonho, ainda amo.

Eu tive um amor, por um momento fui feliz...

Podemos não ter tudo que queremos, mas será que vale a pena ficar triste ou decepcionada se sabemos que um dia certamente perderemos?

Se sorrimos, se sentimos vale a pena estarmos vivos...

Nada dura eternamente, as lembranças certamente nos acompanharão pra todo o sempre, por isso tenha sempre em mente que ninguém fica pra semente, então viva intensamente.

Sandra Ierich
Enviado por Sandra Ierich em 10/11/2011
Código do texto: T3327489