Crispamento Abrasador...
Abrasador, meu amor,
Sou errante
quero, pois, o diamante
tua perfeição
tua paixão
tua dor
teu horror
teu amor
Quando quero,
quero tudo
Me dê e,
Quando precisar
serei cúmplice
sem renúncia
sem contrição
Farei desta ebulição um visgo
deste momento um imortal
farei do racional um animal
e todos os momentos,
eu serei incomparavelmente sem igual
Por que fervente é sua presença
E eu não posso ser menos do que isso.