TENTANDO ENCONTRAR...
É NOITE, GÊLIDA E SEM LUZ DO LUAR.
MEU CORAÇÃO TENTA SE ERGUER
E NÃO DESISTIR.
PARA CAMINHAR PELA VIDA!
SÃO DIAS INTERMINÁVEIS!
ORA SOB SOL, ORA SOB AS ESTRELAS
ANDANDO SEM DIREÇÃO
PARA ALGUM LUGAR
O VIAJANTE AVANÇA MAIS UMA FRONTEIRA
SEM OLHAR PRA TRÁS, SE EVENTURA MAR ADENTRO
E TUDO QUE VÊ É APENAS ÁGUA
ÁGUAS TURVAS E GRANDES ONDAS
PARECE QUE DESTA VEZ, NÃO HAVERÁ DESTINO
O QUE PODERIA HAVER NO HORIZONTE?
AS PÁGINAS DESTE LIVRO
ESTÃO VAZIAS
SE ALGUÉM PERGUNTAR
ESTOU SEM DIREÇÃO, SEM PALAVRAS
TENTANDO ENCONTRAR
AS MÃOS ESTÃO PROCURANDO ALGO
MEU CORPO ROLA DE UM LADO PARA OUTRO
E OS OLHOS NADA ENCONTRAM SENÃO A ESCURIDÃO
EU DEVERIA ESTAR SENTINDO O CALOR
OUVINDO OS GEMIDOS
MAS ESTOU VAGANDO PELA IMAGINAÇÃO
TENTANDO DESFAZER DA DOR
TENTANDO ENCONTRAR
TENTANDO VER
ALÉM, MUITO ALÉM DOS SONHOS
PARA ENCONTRAR!