SONHAR OUTRA VEZ!
A SOLIDÃO RETIROU O BRILHO DOS MEUS OLHOS
UM RIO DE LÁGRIMAS INUNDA MINHA FACE
O CORAÇÃO CANSOU DA DOR
A MENTE NÃO ENCONTRA RESPOSTAS
ESTAR SOZINHO ESTA NOITE, NÃO FOI UMA NECESSIDADE
FOI, PURAMENTE, A AUSÊNCIA DE ALGUÉM
O BATER DOS SINOS, INDICAM O PASSAR DAS HORAS
NOITE ADENTRO UMA LUZ E UM COPO
TEU ROSTO NA FOTO, NÃO ME DIZ NADA
AINDA ESTOU SOZINHO
TALVEZ AMANHÃ EU ACORDE DESTE PESADELO
QUE A SOLIDÃO TROUXE PARA MINHA VIDA
EU SINTO TANTA FALTA
DE QUANDO VOCÊ DIZIA PARA EU FICAR DO SEU LADO
SEMPRE HAVIA UM SOM
ERA TUA VOZ A ACALENTAR
TALVEZ EU DEVESSE ENTENDER
QUE O MOMENTO QUE ME ENCONTRO
NÃO FOSSE FAVORÁVEL PARA O AMOR
MAS O QUE FAZER PARA CONTER O CORAÇÃO?
QUE SOLUÇA E SUSPIRA
O MELHOR A FAZER É DEITAR E DORMIR
E TENTAR SONHAR OUTRA VEZ!