COM VOCÊ
SE VOCÊ SOUBESSE QUE AGORA ESTOU PENSANDO EM VOCÊ
O QUE VOCÊ FARIA?
SE VOCÊ SOUBESSE QUE AGORA MEU CORAÇÃO CHAMA POR VOCÊ
O QUE VOCÊ DIRIA?
VOCÊ PODE MUDAR MINHA VIDA
BASTA UMA PALAVRA
VOCÊ TEVE O DOM DE ME CONQUISTAR
BASTOU APENAS UM GESTO
UMA PESSOA COMO VOCÊ PODE ME FAZER FELIZ
REALIZAR TODOS MEUS SONHOS
BASTA APENAS DIZER SIM
ESTOU ESPERANDO O NOSSO ENCONTRO
PARA NADA MAIS FALTAR
POIS TEREI TUDO EM MINHAS MÃOS
É UM DESEJO, QUEM NÃO GOSTARIA DE SER AMADO?
EU PRECISO, TODOS DESEJAM O AMOR
ESTOU CURIOSO POR SABER QUANDO SERÁ O MOMENTO
POR ONDE VOCÊ ANDA?
ESTOU AGORA OLHANDO PRA LUA
IMAGINANDO SEUS BEIJOS
QUERO SENTIR...
QUERO BEIJAR...
QUERO ESTAR...
COM VOCÊ!