ESCREVER PARECE UMA ESTRADA CHEIA DE PEDRAS ...

Lembro que, quando pensei escrever como a arte de lapidar pensamentos, fui percebendo que, por um lado, pessoas diziam que é uma excelente idéia e, por outro lado, se encararmos decepções pela falta de apoio prático, como pedras, ao escrever é possível caminhar por uma das estradas mais cheia de pedras que é possível imaginar...

É claro que. É possível transformar o pranto em cântico e a dor em poesia, mas vez por outra (se não tivermos o devido cuidado), nos deparamos com cada pedregulho na estrada...

Mesmo assim, vale a pena insistir na caminhada, ainda que pareça não haver recompensas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/11/2011
Código do texto: T3327155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.