dinheiro vale nada

Você me disse

geticulando

que dançar é que é bom

dinheiro vale nada.

Inusitado partindo de quem partiu

ouvido por quem ouviu

quem não viu

perdeu a cena

pena

na madrugada

quando enfatisou

dinheiro vale nada...

Pode parecer tarde

depois de tudo que fêz

ou que deixou de fazer

na busca do vil metal

mas como diz o ditado

antes tarde do que nunca

com a voz embriagada

concordo, viver é que é "legal"

dinheiro não vale nada...