POR UM MUNDO MELHOR
Será que há uma receita
Pra se viver um mundo melhor?
Pensando bem, deve haver sim,
Por exemplo, como ser feliz?
Sendo solidário com o outro?
Conquistando amizades?
Vivendo em harmonia?
Mantendo uma vida saudável?
Isso será uma receita
Ou um medicamento infalível?
Buscar um mundo melhor,
Parece não ser nada difícil
Desde que saibamos querer,
Querer viver bem na comunidade
Ou seja, saber viver em grupos, pois...
Foi para isso que fomos criados.
Então saibamos valorizar cada instante
Para que não nos arrependamos amanhã.
Lutar por um mundo melhor
Isso é simples, se houver discernimento,
Na busca do entretenimento,
Sem faltar o conhecimento,
Pois sem ele, nada acontece
Portanto, sabendo do diagnóstico
É só saber dosar o remédio
Que a solução aparece.