ATIRANDO PEDRAS NO PÓS – MODERNISMO ...

No texto anterior: UM POUQUINHO DE MATUTAGEM... Falamos que da forma que o nordestino costuma fazer, usa a palavra matutar, pra significar refletir, estávamos querendo estimular (com nossos textos), pessoas a evitarem se empanturrar de compras a crédito, com o objetivo de evitarem o excesso de dívidas...

Sei que posso parecer um desmancha prazeres, mas se, não me deixo contaminar pela pós – modernismo (que costumo chamar pós–superficialismo), continuarei usando um dos instrumentos do pós–modernismo, para atirar pedras nele: A liberdade de expressão de dizer exatamente o que penso...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/11/2011
Código do texto: T3327119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.