ROSAS...

Rosas rosas...

Rosas vermelhas...

Rosas amarelas...

Rosas brancas...

Rosas rosas com nuances amarela...

Rosas brancas com nuances rosa...

Rosas grenás com nuances vinho

Rosas azuis com nuances de sonho...

Rosa,rainha das flores!

Rosa,ternura,olor,feminilidade!

Os espinhos tentam proteger as rosas.

Mas com um vento um pouco mais forte as suas

pétalas vão caindo ao chão...

Alguém disse:-"Os espinhos são pura maldade

das rosas!" (Discordo da afirmação).

Rosas,violetas,orquídeas,lírios,cada qual com as

suas próprias características de beleza,perfume,

cores,preferências de amores!

"Queixo-me às rosas mas que bobagem,as rosas

não falam,simplesmente as rosas exalam o perfume

que roubam de ti..." (Cartola).

Não existe mais linda declaração de amor do que

essa! Não pode existir...

****************************************************

Rosa venenosa! Em cada pétala uma rusga,Rosa tenebrosa.

Rosa maledicente e invejosa!

Qual será o "antídoto" certo para essa Rosa venenosa?

Quem lhe toca,sai com as mãos sangrando,Rosa espinhosa!!

Que me perdoem todas as demais belas e perfumadas Rosas e

rosas!!

Maristela
Enviado por Maristela em 09/11/2011
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T3326829
Classificação de conteúdo: seguro