Não fujas mais

Meu amor porque foges de mim

Como alguém que não quer amar

Sendo que pronto já está,

Então me diz o porquê

Porque foges de mim

Como alguém que não quer por fim

Na ferida que já passou

Vem calar tua dor no calor de meu colo

E viver o novo comigo

Sem medo,

Viver esse desenfreado amor

Como quem vive o primeiro ...

Porque na verdade eu e você

Estamos vivendo coisas

Pela primeira vez

Vem... Vem ver o que o amor nos fez

Hoje, sabemos... Somos melhores

Somos maiores

Somos capazes

De conhecer a tal

Da FELICIDADE!

Vem me dá a tua mão

Beba comigo toda essa taça

Ela transborda de amor!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 09/11/2011
Código do texto: T3326671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.