UMA PROVOCAÇÃO ULTRA-SENSUAL

Ela cruzou as pernas

Expostas em minha frente estavam

Reveladas pela mini-saia, provocantemente lindas

Pouco ocultadoras. Muito reveladores de outros segredos

Segredos quase ocultos. Belezas quase-reveladas

As penas

Ela

Minha concupiscência

Seu desejo de se revelar como mulher. Bela, perfumada, indecisa

Um sorriso desenxabido

A aproximação

Um desejo infrene

Tê-la toda ali tão perto em minha mão...

Enfim...

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3326516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.