LEMBRANÇA TANTA
Era simplesmente um cão a correr numa tarde de verão.
A língua quase a alcançar o chão.
Era apenas uma tarde.
Uma linda tarde de verão.
O cão a correr... a correr...
Tão lindo.
Amarelo.
Focinho pretinho.
Um lindo cãozinho.
Ia como que trotando.
A orelha bem presa à cabeça.
A boca aberta.
Corria exaustivamente naquela hora incerta.
Ele nos alcançaria?
Simplesmente corria.
E parávamos.
E o aguardávamos.
Ele cismado não entrava no veículo.
Então nos afastávamos.
Brincávamos.
De outra vez ele adentrava no carro e suado vinha procurar meu colo.
Fedido ele queria colo.
E eu encantada com aquela criaturinha exausta permitia que ele se deitasse.
E o acariciava.
Ele fedia tanto.
Mas era tão bom, no entanto.
Tantos anos. Tantas lembranças.
Do cão, das crianças...
E ficamos com a impressão que o tempo tudo desgasta, gasta, arrasta.
Mas não.
Mike ainda vive...
em nossos corações.