Muito Prazer, Eu Sou A Flor Do Sul!

Sou aquela que é criada

Pelas Mãos de um Criador.

Aquela que transmitirá a Essência

Com todo o meu Nobre Amor.

Sempre estou na terra

Para ser muito amada.

O que preciso de um jardineiro

Que ele me torne muito respeitada.

Quando eu estou solitária

Busco um Grande Amor Perfeito.

Amarei aquele Jardineiro Fiel

Com todo o meu melhor jeito.

Quero que saiba o que eu sou

A Rosa da América Latina.

Quero declarar com clareza, dizendo:

Pois eu sou a Rosa de uma Menina.

Lembre-se de mim sempre

Quando eu estou recebendo a Harmonia.

Quero que saibas muito bem

O que sou a sua maior companhia.

Aqueles que não me conhecem

Porque eu pertenço a natureza com Mar Azul.

Permita-me que em me apresente:

Muito Prazer, Eu Sou A Flor Do Sul!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/11/2011
Código do texto: T3325776
Classificação de conteúdo: seguro